Kaos tangan dan kaos kaki

Bunda mau nanya dong. Usia berapa baby nggk dipakein kaos tangan dan kaos kaki? Soalnya anakku udh gendut, mau makein sarung tangan kayak sesak gitu.

11 Các câu trả lời

Anakku 1bulan jg lepas pake bun. Apalagi kalo siang aku copotin semua karna gerah kasian apalagi dl anakku setiap jam 12 siang nangis gabisa tidur jd Baju dibukain cm pake gurita aja tkut gerah. Kalo udah Gendut copot aja bun. Kasian. Pake sarung tangan kan biar anget, trs ngga gores2in kukunya kemuka bun.

Kalo kaos tangan sampe 2bln apa ya, pokonya sampe anak mulai ngemutin jari. Kalau kaos kaki ini anak usia 5bln masih saya pakein, biar anget. Tapi udah mau ngemut jempol kaki ini paling sebentar lagi dilepas 😁

Sama bun..pas di pakein, karetan nya berbekas d pergelangan nya jadi kasian.. Tp kalo ku lepas, kuku nya tajem meskipun sudah kupotong tp masih berasa tajem..sementara si ade suka kucek2 muka nya .. Jd bingung

kalau anak aq dr umur tiga bulan udah mulai lepas kaos tangan...tp kalo kaos kaki sampek sekarang umur 9 bln masih sering pakai kalo sore abis mandi dan keluar

kalo saya 1,5 bulan lepas kaos tangan... tp saat perji ttp pake kaos tangan.... usia 2 bulan lepas kaos kaki... klo pergi cmn pake kaos kaki aja

Sampe bunda berani guntingin kukunya, soalnya kn fungsi sarung tangan selain biar dia anget, juga biar ga kecakar2

Anaku sampe 2 bulan aja,karna badannya gendut juga n biar dia explore tangannya drpd dikepel mulu

Anakku 1 bulan udh lepas bunda Biar lebih cepet menstimulasi otot motoriknya

Kalau udah sesak mening ga usah lagi bun

Anak saya dulu sampai umur sebulan