bumil makan ketan hitam

Bunda . Mau nanya dong . Tadi pagi saya beli bubur kacang ijo ada ketan hitamnya . Katanya kalo bumil jangan makan ketan . ?? Benar apa gak ya ?

2 Các câu trả lời

Lah aku beberapa kali makan bubur ketan hitam bun.. baru denger kalo ga boleh makan ketan hitam tuh

5y trước

Owh . Alhamdulillah kalo gpp bun . Soalnya tdi aku juga makan ketan hitam .. Katanya naudzubillah ya bun ngaruh ke janin . Lama buat dia ke bicaranya nanti .

boleh kok bun

5y trước

Owh makasih ya bun . 🤗