kalo orang hamil boleh kah makan bubur kacang hijau tambah ketan hitam ?

Suami bilang kalo lagi hamil muda jgn makan bubur kacang hijau yg ada ketan hitamnya ... katanya jdi lengket ntr janinnya ? Betulkah ?

2 Các câu trả lời

Loh malah mitosnya kacang hijau bikin rambut nya tebel bun

5y trước

Iya bund kalo utk kacang hijau nya aja tapi disini kalo bikin bubur kacang hijau suka ada tambahan ketan hitamnya ... dan kata suami saya ketan hitam itulah yg bikin lengket ke janin... betul kah ? 😁

Aku biasa kok bun makan gitu.

5y trước

Oh syukur lah 🤲😊