BUBUR KACANG IJO MADURA

Bolehkah bubur kacang ijo + ketan hitam bun dikonsumsi bumil????

50 Các câu trả lời

Bagus malahan buat bumil bikin lebatin rambut si anak.saya aja pas hamil makan bubur kacang ijo terus

Sinii bun saya bikin burjo kebanyakan. Suami ga doyan soalnya jd makan sndiri😅

Bumil gak ada larangan makan bubur kacang ijo, kayaknya malah bagus deh bun

🤤 dari kemarin aku pengen ituuuu, disinii gak ada yang jual yaallaah😫

klo kacang hijonya malah bgus bun... tp klo ketan agak panas d perut...

Why not bun? Swlama gak beracun, beralkohol & mateng, makan aja

Boleh bun. Aku malah dulu suka bgt, tp skrng lg mual makan itu

Makasihh ya bun....suka bgt kl mlm mkn buat ngemil...hehehee

Wahhh bgus itu bun, nnti si baby lebat rambuttnya

Bagus tu bun, tapi kayanya ketannya jangan banyak"