makanan

bun ada yg tau gk... makan bubur kacang+ketan hitam, baik gk buat bumil...? klo sercing katanya baik tpi sebagian orng bilang ketan hitam kurng baik,jdi mna yg benar... setiap minggu saya makn trus

4 Các câu trả lời

Bagus2 aja si bun, cm drpd ketan hitam mendingan kacang merah bun. Krna ketan itu stau ku panas diperut. Aku jg tiap hari buat bubur kacang hijau :)

5y trước

Berati kalo makan jangn pake ketan hitam yh... Pdhal aku suka 😢

Ketan bs meningkatkan asam lambung bunda, kalo bunda punya gangguan lambung, bisa begah dan buat nggak nyaman saat kehamilan

5y trước

Iya bunda ketan, kol, kembang kol, semangka, teh, kopi, susu (apalagi kalo sedang kambuh asam lambungnya) dianjurkan untuk tidak dikonsumsi..

Aku juga waktu hamil suka makan bubur kacang bun tapi ga pernah dikasih ketan hitam soalnya saya ga suka 😁

Mending ga pake ketan hitam bun