bun mau tanya

Bunda mau nanya dong, saya tespek hasilnya positif itungan trakhir haid sih 4mingguan, tapi saya belum periksa, periksanya nanti masalah ga ya bun ?

1 Trả lời

Ga masalah sich bun, mending cari2 info dulu buat periksa. Kalo saya periksa pertama di puskesmas, trs diminta tes lab ANC lengkap. Dikasih buku KIA (pink) sama vitamin. Kebetulan pake bpjs jadi gratis. Kalo ga pake bpjs juga ga mahal sich menurut saya.

5y trước

Hmm gitu makasih ya bun