Tespek pas tgl haid

Bun mau tanya dong disini ada gak yah pernah ngalamin pas tgl haid iseng tespek malah hasilnya positif🙏 apa itu hasilnya akurat yah bun#bantusharing Maaf yah Bun cuman nanya doang jangan dibully#seriusnanya

Tespek pas tgl haid
2 Các câu trả lời

sama sya juga sebelum tgl haid H-1 haid di tp alhamdulillah garis 2 jelas agak syok

1y trước

iya Bun sama, aku jga agak syok dan gemetaran pas liat hasilnya

coba tespeck lg pke merk lain atau yg sama,klo ttp garis dua positif

1y trước

sudah Bun. sampai cba 2 merek tespek hasilnya sama garis 2