Tespek positif

Mohon maaf bun sebelumnya, bun saya bulan november di tespek tgal 2 hasilnya positif, nah terus saya tgal 14 ngeflek selama 1 minggu kayak haid, terus bulan desember saya kayak haid lagi di tanggal 21 desember, saya penasaran tespek lagi tgal 21, nah hasilnya positif, ada masalah apa ya saya?

Tespek positif
2 Các câu trả lời

waktu tes positif dan flek apa ibunya gak ke bidan / ke dokter ? klo saya udah panik. karna kehamilan yg sehat seharusnya tidak berdarah..

ngflek NU darah ny kayak yang haid gak bun