disuruh untuk urut agar posisi janin di bawah

bunda .... mau nanya dong saya kan lagi hamil 32 week posisi si dede kepalanya masih di atas , saya di sarankan oleh mertua, mama saya sendiri, nenek untuk urut perut agar posisi si dede kepala nya di bawah, sedangkan saya sendiri menolak untuk di urut bagaimana bunda cara nya agar kepala si dede cepat turun ke panggul agar saya tidak di urut mohon bantuan nya bunda #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

12 Các câu trả lời

sering sering posisi sujud aja Bun,, kemarin aku di saranin 5menit tiap habis sholat.. sama yoga