Perubahan tubuh ketika hamil

Bunda.. Mau nanya dong, perubahan apa aja yang dirasakan ketika hamil ? Apa benar perubahan hormon ketika hamil bisa bikin daerah daerah tubuh tertentu jadi lebih gelap ? Seperti leher, ketiak atau selangkangan ..

20 Các câu trả lời

Kalau saya Alhamdulillah gatel2 di kaki aja tapi gak parah hanya kadang2

Iya bun, infonya karna hormon jd begitu Nnt habis lahiran hilang kok

Bener bund nungkin setiap orng beda beda ya Aku ketiak jd lebih itam

Kalau di saya iyaa bun, semuanya menggelap hehee

Makasih ya tanggapan nya bunda bunda semua😘

Gatel² tumbuh strectmack hitam2 😫

Leher,sama ketiak😌

Betuls hormon itu.

Saya iyaa bun.

bener bgt bun