Kulit gelap

Bunda , mau tanya donk . Apa ada bunda² disini yg kulit daerah² tertentu dibagian tubuh yang menjadi gelap ?? Aku kok iya yaa , leher , ketiak , area selangkangan dekat vag*na pun jadi gelap semenjak hamil . Itu normal atau tidak ya bun ??

51 Các câu trả lời

Tetanggaku leher y pada item keliatan y dekil, mls mndi juga anak y cwe tpi ga resep di pegang y, di bedakin juga ga nggemesin gtu.. Ntah krena ortu y jorok, tpi aku lgi hamil sma tetangga di ingetin harus rajin wlpun mls dandan yg penting jngn mls mndi pagi jngn jorok, buat bunda" yg lgi hamil yg rajin yh bun, biar anak y bersih dan nggemesin..😊

Normal bun. Itu bawaan si bayik, memang ada yang bikin kulit jadi glowing dan bersih, ada juga yang bikin mamahnya jadi kusem, hitam, beruntusan, bahkan korengan hehehe... Tapi yang penting bunda dan dedenya sehat. Nanti itu akan kembali normal kalo sudah 40 hari

Normal , krna hormon kta dokter saya. Sy hamil anak 1 n 2 samsek ga ada item area tubuh . Tapi, hamil anak ketiga skrg, ketiak sm selangkangan jd item. Jijiqq bgt liatnya 😂 , krna emg dr gadis alhamdulillah pnya kulit bersih, gada tinta cuminya 😂

Wuhhh bukan lagiii jijik sendiri gw mh Muka bersih glowing pdhl suerrr gapake skincare an gw stopin semua. Ehh leher item ada bintik2 gtu,trus ketiak bau item, selangkangan item,dari kandungan 6bln. Untungnya skrg udh 9bln pgn cepat berlaluu🤪

Normal bun, katanya sih krna efek anaknya cwo bun .. Tp emg bener sih menurut ku, krna hamil pertama aku jg gitu yg keluar cwo, skrg hamil kedua kulit gelap lg didaerah leher, USG cwo lg katanya 😁😄 Tp sehabis lahiran nanti hilang kok bun ..

4y trước

Anakku cewe tp hitam2 jg kok bund..

Punya ku iya bun, muka juga kusam banget,apalagi di leher dan ketiak item banget padahal kalo mandi udah aku gosok2 tapi tetep aja masih item. Jadi keliatan kusam kaya gak pernah ngurus badan.

Aku bun, oerut, underarm, bikini line semuanya menghitam tapi pasca lahiran sdh kumayan berkurang.. kalo aku sih slain karna hormon karna kegendutan juga pas hamil hehee

Normal... Biasanya itu hamil anak laki2... Aq dl dikehamilan pertama jg gitu tp alhamdulillah setelah lahiran kembali seperti semula...normal lg g item😉

Owallah kirain 🤭😁aku aja Bun yg Ngrasain. Sma kita Bun Terus Makan Nasi nya lahap banget Kek orang kuli Klo makan😄😄😄

iya bun sama aja, saya juga gitu di kaki sampe paha belang separo,di leher,ketiak,pantat, kadang ngerasa malu sama suami 😍