belanja perlengkapan bayi

Bunda mau nanya dong, aku lagi hamil 19 weeks rasanya pgn deh mulai belanja perlengkapan bayi nyicil dikit dikit dlu gitu supaya nanti ga skaligus banyak, menurut bunda bunda boleh ga sih?kan katanya ga boleh ya klo belum 7 bln ke atas

1 Trả lời

Yang penting pikiran kita positif aja bun.. Saya juga sebenernya sama pengen nyicil dari sekarang. Cuma uangnya masih tak kumpul aja, biar nnti habis tasyakuran baru nyicil😁

5y trước

Saya udh 6bln jalan bun😁