TlongbantuJawab

Bunda.. Mau nanya .. Diusia kandungan 29 minggu gerakan si baby diperut bagian bawah itu wajar gak sih.. Bawah banget#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

wajar bun. saya aja ngalamin juga. biasanya itu kaki nua dibawah dideket kandung kemih. saya juga ngalamin waktu usia 28-29 minggu dan bahkan sampai sekarang masih suka ngerasain gerakan bayi dibawah bgt tapi kata dokter gpp kok. kan baby nya pindah pindah posisinya jadi wajar aja kalo kita bisa ngerasain gerakan baby yg random letaknya

4y trước

terimakasih ya bun.. soalnya masih 1x ini😊