Bayi usia 6 bulan 15 hari belum BAB selama 3 hari

Bunda mau nanya, bayiku sudah 3 hari belum bab, selama ini dia makan bubur milna wgain, selang seling sama bubur homemade, susunya asi mix sufor, apakah masih normal kalo blum bab selama 3 hari?

2 Các câu trả lời

batas tdk bab bayi mpasi itu 5 hari bun. baiknya berikan pure buah sbg pencahr alami sprti buah naga, pepaya ataupun alpukat , sawo juga bisa. , Serta lakukan pijat ilu sama gowes kaki dan cukupi kebuthan asi atau sufornyaa

10mo trước

baik bun, nanti saya coba kasih pure buah, smoga bsok bayi saya bisa bab, mksih sarannya bunda

bun waktu anakku 2minggu mpasi sempet keras, aku kasih milna pure, alhamdulillah langsung bab, udh itu gak aku kasih lagi, sekarang normal lg bab nya sehati 1x setiap subuh

5mo trước

buah d jus gt bun