Mual muntah lemas

Bunda,, mau nanya alhamdulillaj saya baru mengandung usianya 10minggu. Tapi baru diminggu sekarang mual muntah pusing dan ga mau makan. Ada solusikah untuk itu? Lalu sampai kapan mual muntah itu berlanjut?

1 Trả lời

wajar kok bun, usahakan makan roti ato buah ato lontong. Porsinya sedikit aja, hindari pedas ato yg banyak minyak (itu pengalaman pribadi ), pagi setelah bangun tidur usahakan makan roti dulu baru sarapan bun (saran dokter). Kalo saya usia 12/13 udah berkurang sekali mual muntahnya.

3y trước

makasih ya bun sarannya🙏