Mual pusing muntah

Mom obat untuk meredakan muntah apa yaa . Lemas sekali setiap makan lgsg mual #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

7 Các câu trả lời

ke spog aja bund untuk diresepin obatnya. krna kondisi bumil beda2, jgn sembarangan minum obat. cocok di bunda A belum tentu cocok di bunda B. kalo sy kemaren pas mulmun, habis muntah sy tetap makan lagi bund, porsi dikit2. dan sering, bisa sampe 7x sehari. dipaksain bund, pas gak bs makan nasi, sy makan mie, sayur dan buah. diakalin aja bunda...

3y trước

apanya yg sudah bund? ke spog?

langsung ke SpOG aja bunda karena mereka lebih tau obat apa yg harus bunda konsumsi. kondisi ibu hamil beda beda. takutnya disaranin obat ini malah nggak cocok dibundanya. saya tm1 juga mual muntah tapi masih dalam tahap wajar jadinya sama SpOG saya nggak dikasih obat antimual. diminimalisir aja dg makan buah atau permen yg nyaman dimulut.

Coba konsultasi sama obgynya bund. Waktu hamil pertama aku di kasih obat mual gak mempan, akhirnya harus opname, tapi hamil ke 2 ini di kasih obat mualnya yg bagus, mempan bangeet di aku, obat mual+obat lambung supaya asam lambungnya gak naik, mantep banget .

2y trước

halo bunda,postingannya sy baca lagi, klo blh tau merk obatnya apa ya bun, saya jg diresepin obat mual muntah sm dokter tp ga mempan,mohon infonya bun 🙏🏻

Aku periksa d bidan diresepin obat mual. Tp cuma kuminum 1x. Soalnya habis minum obat mual malah perutku ga enak rasanya. Ini td kontrol k dokter ga diresepin obat mual. Cuma suruh makan dikit2 tp sering biar ga mulmun

makan sedikit sedikit tp sering.. coba makan yg tawar tawar.. atau yg manis manis.. kalau asin atau asam kdang bikin asam lambung naik..

Klo aku biasanya klo udh muntah sama angin2 nya baru deh lega, abs itu makan dikit2 aja tp sering

ke bidan/dokter bund..jangan asal minum obat