Trimester dua

Bunda mau nanya aku di tm2 sering banget kedut" Dibagian bawah pusar tpi sebelah kiri atau ga kanan berasa banget. Juga kalo tidur lebih nyaman terlentang daripada miring ke kanan atau ke kiri. Dedek utun lebih anteng kalo aku tidur terlentang. Kalo posisi tidur lain perut berasa sakit dan gerakan bayi juga ga enak banget bun kaya bayi tuh ga suka. Gimana menurut bunda bahaya engga yaa? Usia kandungan sekarang 24 minggu 🥺

1 Trả lời

tapi tidur telentang itu ga bagus lho bund apalagi udh 24weeks, di sarankan tidur miring kanan atau kiri

6mo trước

bukan aku yang nyaman bun, tpi dedek bayinya, kalo aku tidur miring kanan atau kiri sakit rasanya kek bayi ga nyaman gerakannya juga bikin sakit, 🥲