Ngga bisa minum air putih

Bunda mau nanya ,aku dari awal hamil smpe sekrng masuk 9 week susah banget air putih buat masuk.kalo minum air putih entah itu anget ,biasa /dingin pasti langsung mual muntah .jadi minumnya kalo ngga es teh manis ya teh manis anget bund.kira2 baik ngga yah buat janin ?? Minta saran baiknya yah bund soalnya baru anak pertama bunda terimakasih 😊

15 Các câu trả lời

jangan minum teh bund, mending minum jus buah gitu bun muntah nggkpapa yg pnting sedikit2 di serap

3y trước

iyah mba makasih sarannya