Ngga bisa minum air putih

Bunda mau nanya ,aku dari awal hamil smpe sekrng masuk 9 week susah banget air putih buat masuk.kalo minum air putih entah itu anget ,biasa /dingin pasti langsung mual muntah .jadi minumnya kalo ngga es teh manis ya teh manis anget bund.kira2 baik ngga yah buat janin ?? Minta saran baiknya yah bund soalnya baru anak pertama bunda terimakasih 😊

15 Các câu trả lời

tetap minum air putih bun. dikit2 ga papa karena air putih penting banget. apalagi bumil

3y trước

iya bunda makasih banyak sarannya

minum air putih dingin bun aku dulu juga gitu kalo air putih biasa gabisa masuk

3y trước

air dingin juga sama bund muntah jga 😢

wkwk kalau aku harus ada beberapa minuman ya ada didepan mata.

paksain minum air putih ya sayang, karna itu bener² penting😊

3y trước

iya bunda makasih banyak sarannya 😊

Setau aku teh mengandung kafein bun walau ga sebanyak kopi si

3y trước

makasih bund infonya 😊