Bercak darah

_bunda mau nanya ada yg sama gak, usia 6w ada bercak darah sedikit. Kenapa yah. Apa bahayaa???#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

klo fleknya coklat2, bisa jd sisa implantasi tp bisa jd juga ciri kandungan lemah. tapi apapun flek dan bercaknya, aplg kaya darah, lebih baik langsung ke dokter.

Periksa aja Bun segera USG. Aku dulu di bilangnya ancaman ke guguran. Sama pas usia 6w. Di kasih obat penguat dan harus bedrest.

2y trước

Alhamdulillah, semoga sehat terus mom.

Bercak darah bukan flek ya? Kalau darah iya bahaya, kalau flek bs jadi bahaya bs jadi tidak. Js baiknya lgsg diperiksakan ya bun

2y trước

Alhmdulillah bun, semoga sehat kandungannya yaa

langsung periksa ke dokter aja bun buat di usg memastikan asalnya dari mana

itu flek bun coba lgsung konsul aja

2y trước

iya sudah bun,