Bab bayi sebulan

Bunda mau nanya ada gak yang bayi nya asi sudah umur sebulan bab nya sehari sekali?

10 Các câu trả lời

bayi aku masih lebih dri sekali bun, kalo malem ke pagi bisa 3x Bab.. tpi gapapa bun, selagi bayinya sehat dan nyusunya lancar, brrti susu/ASI yg dikasih banyak yg diserap ke tubuhnya bby

wah, bunda makannya harus bnyak sayur sm buah biar debaynya babnya lancar.. hindarin keju sm pisang dlu

anak saya jug bund, 1 bulan skrg bab nya 1 hari sekali. kadang 2x tp udah beberapa hari ini sekali trs

Sama anak saya bun, hari ini belum bab dari kemarin cuma kentut aja sering usianya 1bulan 13hari

Aku masih sering bun, kadang 5x masih kadang kayak kentut doang tapi eek nya keluar

Sama 😀 anandaku usianya 1Bulan 15Hari BAB nya 1 hari sekali

baby aku 1bulan Bun bab sering kdang sehari bisa smpai 6-8x bund

2y trước

sama Bun baby ku juga usia 3 Minggu sehari semalam bab bisa 9 kali

wajar bun,, kl bayi asi eksklusif bisa ga bab 1mg bun

wajar kok bu, makin gede makin jarang BAB

Shari sekali bun sama