Pasta gigi untuk bayi yang baru tumbuh gigi

Bunda mau minta rekomendasi pasta gigi untuk bayi yang bagus dong. Anak aku usia 10 month giginya baru 3 diatas dua dan bawah satu. Mau mulai biasakan sikat gigi Kira2 langsung pakai pasta gigi atau jangan dlu ya? Klo pakai pasta gigi kira2 merk apa yg bagus. Trimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Sejak mulai tumbuh gigi sebaiknya langsung dibiasakan sikat gigi dan bisa menggunakan pasta gigi berfluoride. Fluoride penting banget untuk mencegah gigi berlubang. Apalagi kalau babynya minum sufor. Aku screenshot dari IG nya drg Stella Lesmana Sp. KGA (@little.toothfairy) sama link dr klinik giginya anakku https://mhdc.co.id/artikel-dan-promo/pilih-pasta-gigi-yang-mana-ya-berfluoride-atau-non-fluoride/ Kalau merk saya pakai sikat gigi jordan step 1 anaknya bisa latihan pegang sendiri juga. Pasta giginya saya juga pakai jordan step 1 sama pigeon.