Anakku Di Kasih Makan Pisang

Bunda, mau curhat yaa, aku sedih banget kemarin kejadian, anak ku umur 5 bulan, aku pengen ny 6 bulan aja di kasih makan nya, tapi siang tadi tanpa sepengetahuan ku, anakku tiba2 di kasih makan pisang kepok sama adik mertua ku, trus ketika aku tau, aku langsung marah, auto aku nangis, ( maaf ya bun aku cengeng) habis nya aku jengkel banget, knp gak izin dulu, itu kan anak ku, bukan utk umum. Pas aku di dpn rumah, malah d sindir dari dalam, "tu lho nangis, soalnya anaknya di kasih makan pisang, takut mati kalo anaknya di kasih mkn pisang" Ya Allah... Apa salah ya aku marah kaya gtu, padahal aku udh kasih tau sblmnya kalo aku maunya anak ku di kasih makan 6 bulan aja.... Tapi malah kejadian kaya gtu....

6 Các câu trả lời

Sabar bun.. pergi aja dr situ kl bisa, ke rumah ortu ato ngontrak gitu bun?

5y trước

Gak bisa bun, suami blm ngizinin, sbnrnya udh pgn bgt plang ke rumah ortu, tapi mau gmn, suami blm kasih izin.