Flek trimester 1

Bunda mau curhat. Aku hamil jln 9 minggu tapi sering ngeflek. Tgl 30 nov kemaren malahan keluar darah seperti haid. Sekitar 2 tetes. Dari awal positif hamil Aku udah sering ngeflek. Tgl 7 nov aku udah USG ke spog. Dikasih penguat dan asam folat. Udah minum selama 3 hari tapi masih ngeflek. Akhirnya tgl 10 nov aku USG lagi di RS dengan dokter yg berbeda. Dikasih penguat microgest 100mg 10 butir. Lumayan gak ngeflek. Tapi bbrp hari ngeflek lagi. Tapi obatnya udah habis. Kadang 2 hari gak keluar trs ngeflek lagi. Knp ya bun bisa begitu 😔 Pdhl aku udah bedrest. Takut knp2 sama janinku. Aku harus gmn ya bun. Pdhl kontrol masih tgl 12 nanti. Semoga janinku sehat. Dan semuanya normal 🤲 minta do'a nya ya bun. Semoga semuanya baik2 saja sampe Aku melahirkan. Dan bunda yg sedang hamil Aku do'a kan jg semoga semuanya sehat. Yg pejuang garis 2 semoga disegerakan 🤲 trimakasih bunda2 semuanya 🙏

2 Các câu trả lời

_juga jgn pernah lepas obat penguat kandungan sampai umur 4bulan ya bun. semangatt ya bundaa. semoga kita dan bayi kita sehat terus. aamiin.

2y trước

baik bun,,, trimakasih ya 🙏