SELISIH 3 MINGGU

Bunda mau cerita nih.. Aku tadi USG harusnya menurut HPHT sudah 20w 2d , cuma pas usg janin nya di 17w 4d ... Bagaiman ya bun, adakah disini yg punya pengalaman kayak aku. Selisihnya lumayan jauh hampir 3 minggu. Oiya, aku bru naik 2 kg selama hamil 20 minggu. Apa ada pengaruhnya yaa? Dokter td bilang makan eskrim w*lls atau minum susu. Cuma aku ga begitu suka susu dan semua yg ada susu. Bagaimana yaa bun. Kasih saran dan bagi pengalaman nya dong....

2 Các câu trả lời

iya brti beratnya ga sesuai bun. harus booster makanan dan yg paling cpt emg minum susu uht sama es klo mau yg sehat bisa telor rebus tp lama naiknya ga secepet susu aku jg paa 24w mundur jd 21w gt, trus akj makan blackforest, cojlat"an, susu uht, es krim. 28 udh sesuai bbj nha

2y trước

iya bun