Tentang kucing

Bunda mau cerita aku punya kucing kampung .kucingku selalu deket2 sama aku terus udah aku pindah tempat juga tetep maunya Deket aku terus. Kalo aku usir keliatan banget darimatanya kasiann juga😌 . Katanya kalo orang hamil itu kan gak boleh deket2 kucing pegang pun gak boleh#ingintahu #Sharing_dong_Bund

Tentang kucing
39 Các câu trả lời

gpp asal kucingnya bersih bunda. kucing harus dimandikan minimal 1 minggu sekali. kucing harus vaksin. dan hindari memberaihkan kotoran kucing ya bun. kalo membersihkan kotoran kucing bunda bisa mintol sama suami, atau siapapun. karena virus tokso ada pada kotoran kucing, bukan pada badannya atau bulunya.