Muntah saat hamil

Bunda, Mau bertanya Mohon maaf, saya baru pertama kali hamil Apakah morning sickness/mual-muntah saat hamil muda, benar-benar terjadi saat pagi hari? Saya mengalami mual muntah juga, tapi saat terparah menjelang sore-malam.

17 Các câu trả lời

Aku juga gitu apa lagi perut gabisa kosong sebentar kalo kosong langsung mual mual

4y trước

Ngga ada bunn

Aku mah setiap saat bun mual muntahnya😌berhenti kalo tidur aja😔

Q jga kalau menjelang mlam bun yg parah.. beda2 setiap orang..

Saya dulu waktu hamil malah gk pernah mual di pagi hari bun . 😁

4y trước

Hehehe . Yg penting sehat selalu y bun ... Bun tolong like n comment postingan di link berikut ya : https://community.theasianparent.com/booth/735225?d=android&ct=b&share=true Trims .

Saya 2x sehari... Jam 7 pagi dan jam 4 sore. .

4y trước

Masih muntah bun sampe skrg... Cuma pas TM1 sampe TM2 itu muntahnya siang sama sore, pas TM3 udh berkurang skrg jd pagi aja.

Klo sy bangun tidur sm mau tidur bun😄

4y trước

Walah, sama bund, saya lebih suka makan makanan bayi sekarang😁

Kondisi bumil itu beda-beda bun