Halo bunda bunda

Bunda mau bertanya ini aturan minum asam folat bagi ibu hamil 9 Minggu itu sehari berapa kali yah?? soalnya cuman belli di apotik

19 Các câu trả lời

Asam folat yang dari dokter minumnya 1x sehari bun sebelum tidur, dan minum susu prenagen yg asam folatnya di pagi hari & sore hari kisaran jam 5-8 malam, lalu jam 10 di lanjut minum obat asam folat dari dokter nya sblm tidur. Aku soalnya masuk 8 minggu ini, smoga janin berkembang sehat aamiin 🤲🏻

kalau uda periksa sm dokter apa uda di kasih ya bun asam folatnya? belum ngecek juga obat apa aja huhu :( kalau sehari ga minum asam folat tp minum obat dr dokter gapapa kah bu?

1y trước

siap bun terimakasih bwanyak ya buuun uda mau sharing🙏🤗

izin share bunda untuk asam folat kebutuhannya erhati harus 400 mg yaa jangan sampai kurang sampai usia kehamilan 12 Minggu

1y trước

masih tetep minum asam folat tablet ya bunda karena klo untuk susu hanya tambahan itu ada kandungan yang lainnya termasuk glukosa, jd asam folat kandungan tinggal lebih utama terimakasih..

kalo saya anjuran dokter 1X sehari bun tiap malam. nanti paginya baru minum susu hamil trs sehabis makan baru minum kalsium

kalo minum asam folat yg dari bidan tapi minum folamil genio juga boleh ga si bun?

1y trước

Cukup folamil genio aja sama kalsium

saya 1 kali sehari bun, misal asam folat di minum pagi, malam nya minum susu

1y trước

boleh di waktu yg bersamaan asal di jeda beberapa jam bun

aku 1 x sehari bund. aku pernah beli di apotik juga

1y trước

ya klo bunda minum asam folatnya pagi jm 7-8. bisa susunya dulu yg di minum, yg pnting ksih jarak 1 jam'an bun sesudah minum asam folatnya

sehari 1x bun, saya disaranin dari dokter bgtu

hallo minum kalsium sama asam folat boleh di barengin?

biasanya asam folat 1x sehari Bun udah cukup