susah minum botol

bunda mau bertanya. anakku usia 3.5 bulan. mulai di ajarkan minum pakai botol tapi gak mau terus bund. ASIP ataupun formula dia gak mau bund. ada kah saran bund?

1 Trả lời

Anakku yg pertama juga gt, bisanya pake gelas yg tutupan gt, atau nyedot pake sedotan. Dia samsek ga susu formula dan ga ngedot/ngempeng.. Udh akubeliin sufor dr yg murah sampe yg mahal dia gamau. Tp aku bersyukur sih bun soalnya menurut ku perkembangan anak sufor dan asi ekslusif beda hehe