Gejala hamil

Bunda mau berbagi cerita nih, kalau gejala hamil nya tidak ada muntah sama sekali hamil ngebo nyeri punggung atas suka makanan yg gurih pedas itu tandanya hamil anak perempuan atau laki2 yaa . Saya belum usg gender di usia 21 weeks nih jadi penasaran 🙏🥰

2 Các câu trả lời

biasanya mau makan ini hamil kebo ini itu, gak bisa memprediksi JK si janin bunda, kadang yg USG aja salah perkiraan.. jadi dibuat santai aja ya bund apapun JK nya nanti disyukuri aja toh udah karunia dr Allah.. sehat selalu untuk bunda dan dd utunnya

2y trước

iya nih bun cewek cowok itu sama aja yg penting lahirnya sehat selamat tidak ada kurang satu pun😇

Maaf bund ga ada tanda2 skrg Skrg hamil cewe cowo bisa aja ciri2nya sama hehe Yg paling bener emang harus USG

2y trước

iya nih bun. udah penasaran padahal bulan depan mau usg 🙏🥰