kehamilan

Bunda2 ada yg pernah ngalamin ga gejala nya kaya hamil perempuan eh pas di usg laki2..anak ku yg pertama laki2 beda bgt wkt pas hamil yg pertama.

2 Các câu trả lời

Saya ngalamin hamil anak laki² tp mas d usg katanya perempuan. Biasanya kan kalo hamil perempuan cenderung sensi sama mual muntah mabok parah. Lah saya mah boro², kebo aja gtu hamil nya. Ngerasa diri saya hamil juga pas 4bulan, perut udh mulai gede baru deh ngerasa hamil 😂 karna alhamdulillah enjoy aja hamilnya

4y trước

Udah lahiran blm bunda?

aku Bun kaya nya sihh . banyak yg nebak juga Hami cewe tapi pas di USG JK nya cowo. hhhehe. alhamdulilah . .