Maaf bunda2, ada yg tau tidak ciri2 hamil anak laki2 dan perempuan... penasaran nih ?? Terimakasih..

Maaf bunda2, ada yg tau tidak ciri2 hamil anak laki2 dan perempuan... penasaran nih ?? Terimakasih

36 Các câu trả lời

awal2 kehamilan Aq suka browsing ciri2 hamil anak perempuan n anak laki2... nanya sama org2 ga bsa juga krna setiap perempuan berbeda2 Bun proses kehamilannya. jdi lebih baik tnggu wktu yg tepat aja usian kandungan yg bsa USG lihat jenis kelamin. hehehe....

cicinya kl di usg kelihatan monasnya brarti cowo bund, kl ngga terlihat monasnya biasanya cewe tp bisa jd cowo jg krna usg pun hanya perkiraan, tidak ada yg pasti.. kl ciri2 yg suka org2 blg mah semua hanya mitos belaka

jangan percaya mìtos, percayalah dng usg. karena yg menentukan laki laki ato perempuan sebenarnya sdh ditentukan saat pembuahan, tergantung sperma yg membuahi telur itu yg masuk kromosom x atau y.

Ciri-ciri nya kalau di USG kelamin nya sesuai ya Bu. Gak ada ciri ciri spesifik dengan kehamilan, jadi harus di USG mulai dari usia kehamilan 16week diposisi janin yang optimal.

ciri2 yg ada di sosial media mah cuma mitos. kadang USG aja masih suka salah kalo cuma 1x.. jadi sok atuh mom USG aja biar yakin dan ga penasaran hehe

tp ktanya klo muka kita makin glowing ( gk dpkaein skincare) anknya cowok 🤭 lbh baik Usg klo mau tau cow / cew nya..lbh akurat

3y trước

nmny jg mitos bund

tidak ada ciri" yg membedakan hamil anak cwe/cwo bund. kalau ingin tau jenis kelaminnya di USG saja biar lebih jelas ya.

ciri-ciri hamil anak laki-laki : kalo di USG ada monasnya ciri-ciri hamil anak perempuan : kalo di USG ga ada monasnya

ngga ada yang tau, dokter aja yang suka menafsir kadang salah tebak, semua itu hanya alloh yang tau

tau dong... kalo hamil anak cowok di hasil USG nya ada monasnya.. 😌