Makanan kesukaaan

Pas hamil, makanan apa yg paling bunda suka - Manis - Gurih - pedas Klo aku manis dan gurih bun plus pedas 🤤 Tpi pedas nya dalam batas wajar ya bun 😁 #ingintahu

Makanan kesukaaan
91 Các câu trả lời

selama hamil ini suka banget yg manis2, hampir tiap hari harus ada makanan yg manis. padahal saya dulu punya prinsip, kurangin makan yg manis2, sampe bikin teh/kopi gak pernah manis. suka gk sggup habisin kalo makanan terlalu manis. nah skrg malah pengennya coklaaaaat terus, sama makanan yg manis2 lainnya. aneh tp ya begitulah, gak sanggup hindarin lagi😂

Sebelum hamil, penggila pedas uda gamikirin sakit lambung lg wkwk. Pas hamil, maunya manissss mulu donat eskrim permen, malah gak mau sama sekali makan pedas kyk mual aja ngebayangin bauk cabe. Tiap abis makan yg gurih2 atau maincourse, mesti wajib bgt dessert yg bnyk😂

Kalo saya awal tm 1 ngidamnya makanan yg pedes2 bun,kalo makan gak pake sambel rasanya eneg.Trs masuk tm 2 mulai ngidam yg asin gurih,dan skrg tm 3 ngidamnya yg manis2 bun tp dari tm 2 nafsu makannya mulai mningkat jd makan apa aja ya doyan 😁

manis & gurih aja bun, liat yg pedes suka ngiler sih tp pas hamil gabisa mkn pedes di mulut aneh jd kyk balsem rasanya tmbh punya wasir jd babnya perih panas klo mkn kpedesan~😅

All about micin sih aku. jujur aja aku hamil kedua smua di makan kecuali baso , ga tau deh kenapa bisa eneug sama baso, pdhl mah paling doyan akutuh..

3y trước

sama mak sekarang sm bakso ga begitu menggila ky sebelum hamil. sebelum hamil aku eneg banget sama susu kedelai, eh pas hamil tiap hari minumin sule ga eneg"🤣. Tp sekarang udh ga hamil eneg lg sm sule.😂

sama , doyan yg manis² , makan asem nnti klo tiba² pengen aja . wkwk mgkin sebelum hamil doyan yg asem² , giliran hamil jdx kebalikannya maux yg manis²

aku suka yang gurih" pedes bun. apalagi omongan tetangga dan orang sekitar yang pedes banget kalau pas ngomenin kehamilanku, suka banget aku itu.

aku pling suka yang manis2 bund,,, sgeur ajha bawaan nya,,jdi klau makan mh engga susah yang penting cemilan nya yang manis2 ajha,,😊😊

hamil yg ke 3 ini sih doyan bgt yg manis... beli martabak coklat keju seminggu bisa 3x 🤣 es krim, yogurt, coklat fav bgt pokonya 😁

sama bun..pas hamil seneng bgd makan yg manis dan gurih apalagi donat, capcay sama lontong balap.. bisa tiap hari belinya 😅😅