Cara atur emosi

Bunda. Malam ini saya nangis kejer. Merasa berdosa pada bayi saya yg usia 5 bulan tp sudah kena marah saya. Ga lama marahnya, ga bentak banget. Sekedar ceramahin pakai nada tegas. Tau saya salah. Selesai bicara saya lgsg nangis. Hancur hati saya. Kenapa saya tega marah begitu ke anak saya yg gatau apa apa. Ketika anak saya nangis karena saya. Dia dengan tulus masih memegang saya berharap saya memeluk dia. Kasian ya Allah. Hamba dosa. Nyesek terus. Nyesel terus. Sakit banget rasanya. Dzolim banget. Astaghfirullah ya Allah... Bunda tolong beri saya masukan ya bun cara mengatur emosi. Anak 5 bulan memang rewel. Anak saya rewel karena saya nyiapin mandi dan dia di kasur sendirian. Di rumah memang sedang tidak ada orang. Ya Allah... Sampe mikir. Pantas kah aku diberi amanah ini? Gimana nanti kalau anak saya sudah besar? Apa saya akan semakin parah dan suka berteriak. Padahal berteriak pada anak membawa dampak buruk. Saya sadar sekali tapi kelepasan bun.

2 Các câu trả lời

badan seger, nggak mikirin pekerjaan rumah. jd pernah tu anak numpahin minyak goreng🤣🤣 aku santai aja gak marah. karna aku pake tips tadi bun, tidur jam 8 usahakan jgn begadang. dan bangun subuh. pekerjaan rumah harus selesai secepat mungkin jgn tunda2. insya Allah jdi sabar ngadepin anak bun

2y trước

bener bun istirahat yang cukup, insya Allah lebih sabar ngadepin anak