diare

bunda maf mau nanya obat diare buat bumil apa ya solnya pas saya BAB koq kaya air trus berpengaruh gg buat janin, trus ada pengaruh nya gag msalah ganti susu bumil

2 Các câu trả lời

Coba makam pisang bun, sm minum air hangat atau makan sup. Pokonya makanan yg berserat dan berkarbohidrat. Aku pernah diare juga pas hamilz tp alhamdulillah setelah menerapkan itu cuma sehari aja diarenya.

Kalau ada diare atau mencret jgn dilanjutkan minum susu bumilnya.. Jangan makan pedas dulu ya..

5y trước

semenjak hamil saya gag suka pedas bun soalnya pernh pas muntah kluar dari hidung jdi radak trauma