diare

apakah diare trus mnerus berpengaruh pada janin?

5 Các câu trả lời

biasanya ngaruh si bun ,, kalau bunda kurang cairan ngaruh ke si baby .. banyak minum teh tawar anget aja bun

6y trước

iya bun...

hati2 bun kalo dehidrasi kan ngaruh ke janin jg.. bnykin minum.. makan buah salak coba bun

6y trước

iya bun...bnyak mitos ktanya bumil gak boleh makan buah salak..bener gak bun?

banyakin minum bun biar ga kekurangan cairan dan bundanya jg ga lemes...

kalau diarenya smpe skit prut bwah kri gmna bun? bhayakah?