Anak pertama

Bunda maf mau nanya Apakah wajah baby umur 5 blan blom bisa tengkurep Masih suka miring.sukanya miring ke kiri Terus kalo di duduk in mo angkat kepala masih berat banget kayanya

2 Các câu trả lời

Tqro di karpet lante aja mom jan keseringan di kasur soalnya kemaren bayiku ga pake tengkurep karna ga nyaman dan kelamaan dikasur

3y trước

kalo tidur udh gg dikasur sih bun kalo miring udah biasa tp klo mau tngkurep langsung nyungsep gt aja soalnya kepalanya blom terlalu kuat