GK ngerasa mual week 6

Bunda maaf qu mau tanya normal GK sie bunda week 6 qu GK mual SMA sekalih maklum baru hamil anak pertama bunda

49 Các câu trả lời

aku prtma juga ega mual bun tpi skrang udah msuk 12 w bdan trasa lemes pusing meriang trus gak ada aktipits slain tiduran dan trasa enek gituh

normal bund , aku usia segitu juga masih enak enak makan ini itu hihih ehh setelah jalan 3 bulan ehh muncul mual muntahnyaaa dinikmati saja duluu bunddd

Normal kok.. Saya dluu pas belom dites rasanya mual mual , terus besoknya ditespack garis 2 . Ngerasain mulmun parah lagi pas 8week keatas bund ,

Enak dong, bisa makan 😅 Mual juga nikmat bund, cuma bingung...krna badan lemas ga terisi makanan🤤 Tp, gimanapun prosesnya NIKMATI aja😎

Normal. Bawaan tiap kehamilan beda2. Ga semua ibu hamil mengalami mual. Yang penting ga ada flek insyaallah kehamilannya sehat

Normal bun aku malah kerjanya mo makan mulu sampe akhirnya UK 11 week baru mulai muncul gejala mual2 tapi gak sampe muntah.

normal aku aja dri awal hamil smpe 8bulan skrg gamual SMA skli.malah bagus x Bun hamil kebo namanya apa aja makanan masuk

aq awal hamil jg gak kerasa mual sama sekali bun tp masuk 9w baru deh mual2 parah sampe kdang mnum air mineral pun mual

aku jg gt bund 6w cuma kleyengan doang eh masuk 8w mual muntah jg 😁 skrg 9w ga mau makan nasi, bau rasanya tuh hehe

Bund disini ada ga ya yg uk 7mgg 2hr blm kelihatan kantung janin pdhl di tp positif Kira2 kenapa ya kalau bukan hamil?

4y trước

usgnya pakai transvagina bukan bun?