Hamil tapi tidak mual muntah

Bunda bunda mau tanya dong , disini ada GK yg hamil 6 week Tpi GK ngerasain mual muntah ?? Itu normal GK sih bund . ?? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

normal banget. mudah"an hamilnya tanpa mual muntah terus mam. karena anak pertamaku gitu. dan skrg aku jg iya. 5week dan tanpa mual muntah Aamiin. cuman puyeng aja hehe

2mo trước

aamiin ya Allah, hehe iya mom smga anak cewek ya mom mashaAllah 🥹

semoga kehamilan yg skrng saya hamil kebo kaya bunda, was² skrng udh 4minggu takut mual mutah

2mo trước

kita sama bund , hamil kadang orang gk hamil

Samaa sy jg belum mual muntah, cuman sering pipis aja nih

2mo trước

iya sama pipis sampe kaya terasa penuh terus ya kantung kemih nya🥲

saya bun merasa gak hamil kadang lupa kalau hamil

2mo trước

haha semangat bunn sehat2 kitaa

normal Bun krna hamil tidak selalu mual muntah

2mo trước

iya Bun ada yg namanya hamil kebo hamil tanpa gejala

saya bunnn gak mual sama sekali huhu

2mo trước

iya nih bun salam kenal ya bunn saya dari bengkulu utara😍

normal aja kok bun

2mo trước

gtu yha bund , makasih udh bantu jwb bund😊