Kepala peyang pada Bayi

Bunda maaf nih ,sharing dong bagaimana cara mengatasi kepala bayi yang terlanjur peyang sebelah kiri ,agar bisa kembali normal #seriusnanya

3 Các câu trả lời

anak saya pas 1 bulan juga ketahuan peyang kanan soalnya pas nb suka tidur noleh kanan. jadi sama bidan katanya tidurnya dibalas aja, dihadapin ke sebelah kiri biar nanti sama ukurannya. sekarang jalan 5 bulan bentuk kepalanya udah bulat cantik bun. oh ya sering sering tummy time juga biar anaknya ga tiduran terus.

kalo aku kemarin si pake daleman ayah bun kalo tidur sambil kaya di pijet"gitu diarahkan untuk meratakan kepala bayi. Rutin setiap pagi atau kita lagi senggang di pijet"aja kepala bun

2y trước

makasih bun sarannya ,mau dicoba dulu☺

sama anak ku jg bun, skrg lg usaha biar bisa bener lg. rajin d tummy time bun, kalo pas bobok posisi ny miring, lgsg lurusin bun d ganjel kepala ny biar ga miring

2y trước

Soalnya baru ketahuan peyangnya sbelah kiri pas usia 1 bln bun