cara naikin hb

Bunda maaf nih nanya cara naikin hb yang cepet gimana ya?selain obat ya bun. Soalnya ini kehamilan 35minggu . Dan hb rendah. Sedangkan ingin melahirkan di tempat bidan aja. Trimakasih sebelumnya bunda

2 Các câu trả lời

bun kalau mau naikin hb biar cepet konsumsi aja buah bit di campur buah naga di blnder gitu trs nanti disaring baru deh kasih madu . aku tm3 diusia kehamilan 33w kemaren pas cek lab hb ku naik bun . naik nya lumayan cepet dan banyak . mendekati normal . soalnya jujut aku kalo minum tablet tambah darah malah mual dan ga napsu makan . jd aku pake yang herbal bun . sama rebus aja telor ayam setiap hari 4 biji . itu jg bs naikin hb . cuma aku jarang2 kalo telor karna enek . kalopun ngerebus paling 2 biji . aku lebih ke buah bit dicampur buah naga bun ..

5y trước

iya bun sama2 . mudah2an hb nya cepet naik yah gempur aja buah bit sm naga itu setiap hari bun . soalnya kalau hbnya kurang nanti bs pendarahan bun . mudah2an bs normal di bidan yang ibu mau yahhh

Hb bunda brp?