Nyeri bagian bawah perut akibat apa?

Bunda..maaf mau tanyak saya hamil 17w, knp ya bunda vagina saya terkadang nyilu dan perut bagian bawah sering kram, nyeri dan kaku. BB saya hanya 36kg.. saya harus gmn bunda? #pregnancy

2 Các câu trả lời

Klo keram atau nyeri pada perut coba langsung rebahan istirahat dulu, klo dirasa sakitnya tidak kunjung sembuh setelah istirahat alangkah baiknya ke dokter ya bun

ya bunda sdh sering rebahan,, apa gr2 tiap hari motoran yaa

4y trước

perenggangan rahim bun.. kalo ngerasa ngilu langsung dibawa istirahat aja bun..