Mual dan Sering Buang angin perut terasa kembung.

Bunda" Maaf mau tanya sy hamil 6w Dan mkin ksni rasa mual n kembung makin sering terasa ini khmiln prtma sy tolong sran ap yg bisa sy konsumsi untuk mrdkn rasa mual n kembung mungkin ada pngalaman bunda" Trimksh bun🥰

1 Trả lời

air jahe madu hangat, utk pereda mual n kembung. saya gabisa kasih rekomendasi obat apapun sebaiknya ke dokter ya utk awal kehamilan supaya dicek kehamilannya ada masalah atau nggak karna penting