sharing

Bun minta sharing obat masuk angin untuk ibu hamil apa ya Bun? Hamil 9week Kalau habis makan perut terasa kembung n mual, kadang suka sakit perut begah, bab juga kurang lancar..

2 Các câu trả lời

Kalo bab ga lancar Makan makanan yg berserat bun.. Bs dari sayuran hijau.. Atau pepaya matang.. Kalo kembung sy jg dulu gt.. Kyny bawaan hamil bkn masuk angin.. Krn ga di apa2in jg hilang sndri..

Ga ada obatnya Bun soal nya kita ga boleh minum obat sembarangan saat hamil ? Coba Konsul ke bidan aja bun