Tidak mual

Bunda maaf mau tanya, saya hamil baru usia 7w2d tapi selama kehamilan ini kok saya tidak merasakan mual muntah ya bun? Hanya mual itupun paling sebentar dikala mau jam makan saja. Seperti tidak merasakan hamil seperti orang pada umumnya. Usg di usia kandungan 6week baru kelihatan kantong aja. Tapi 3 hari sebelum usg sempet flek sehari bun. Enaknya saya usg lagi di usia berapa ya bun? Makasih

2 Các câu trả lời

kalo ngga ada keluhan mual2 knpa malah komplen bun? kan malah bagus. hamil ga selalu hrs mual muntah kok. aku jg ngga mual muntah sama sekali, kayak lg ga hamil tp janin baik2 aja. di syukuri aja bun kalo ga mual muntah lagi. ngga banyak lho yg hamil tp ga mual muntah gini. cek usg lagi 11W aja bun jd janin nya udh ada, detak jantung jg udh terlihat. pastikan usg yg transvaginal ya. kalo transabdomen dibawah 20W itu ngga akurat, nnti ada aja yg ga keliatan krn msih terlalu kecil

5y trước

Iya bun. Alhamdulillah enggak ngerasain sampai muntah2. Makasih ya bun.

Alhamdulillah dong bun klo gak ada bnyk keluhan ku jg gak ada muntah tp mual aja dikit, iya klo 6 mgg msh berupa kantong janin. Usg lg pas 11-13 mgg aja bun udah lbh jelas jg janin dan djj nya

5y trước

Sama ku jg pertama bnyk baca aja bun nambah ilmu