di kerok

Bunda maaf mau tanya kalau di kerok boleh ga si buun lg hamil

4 Các câu trả lời

Ada yang bilang boleh, tapi ada juga yang gak ngebolehin. Tapi saya baca di artikel kesehatan, gak boleh Bun. Kembali pada individu lagi. Bunda mau di kerok apa nggak. Kalau saya lebih memilih di kasih minyak kayu putih saja.

4y trước

Iya bun terimakasih , saya juga ga jadi cmn pake plossa aja di oles2 bun karna takut

Q klo brasa masuk angin, klo g dikerok g manteb. Jd ttp kerokan. Kn punggung jg jauh dr rahim, g bakal ngaruh ke janin. Tp semua kembali ke org nya lg, yakin apa g nya..

4y trước

Hehe.. y diturutin aja say..

Minta suami pijat aja bund. Saya nalah pake fresh care pundaknya

4y trước

Iya bun sy selalu begitu jdnya

Gapapa asal jgn bgian pinggang , pinggul

4y trước

Klw biasa di kerok klw belum di kerik gak serasa kurang mantep yh bun