penggunaan popok

Bunda maaf mau tanya Di kemaluan anak saya merah pas di kemaluannya Tadinya di selangkangan juga tapi sudah di beri krim ruam dan sudah sembuh Tapi di kemaluannya belum Itu karena gak cocok dengan pampernya atau karena sering menggunakan papok sekali pakai ya bund ?

1 Trả lời

Yang namanya penyembuhan itu butuh proses bu... lambat laun insyaallah pasti hilang. Kalau mau, selama proses penyembuhan bisa kurangi/ hindari dulu penggunaan popoknya. Kalau BAB/ BAK bisa langsung dibilas pakai air, minimal kasa yang dicelup air. Keringkan kulit bayi yang basah lalu pakaikan celana 🙏

3y trước

Terimakasih bun