Obat Masuk Angin

Bunda , maaf mau tanya bund.. Obat masuk angin untuk ibu hamil apa ya bund? Saya 4 hari ini rasanya gaenak bgt bund, kayak masuk angin gtu, perut jg penuh kayak kembung gtu bund Skrg malah jd kalau nafas agak sesek di bagian kanan. Tolak angin ternyata tidak boleh untuk ibu hamil bun 😔😔 Mohon pencerahannya ya bunda☺🙏🏽 #hamilpertama #9weeks

1 Trả lời

beli wedang jahe atau rebus jahe sendiri di rumah, oles kayu putih

1y trước

baikk bundaa, terimakasih bund atas sarannyaa ☺☺🙏🏼🙏🏼🙏🏼