Sex di 35week

Bunda maaf mau tanya, aku lg hamil 35w5d, tiap berhubungan sex dengan suami gabisa kalo dengan gaya biasa aja, aku dan suami udah terbiasa nglakuin hal kek (maaf) jilat kmaluan atau tangan suami masuk k miss V aku. Kira2 kalo sex yg seperti itu di saat hamil aman ga ya?? Maaf kalo terlalu vulgarr..

1 Trả lời

Klo yg dimasukin jari kyknya harus bener2 dipastikan kebersihannya bun Krn rawan saat hamil klo misal ada bakteri yg masuk malah membahayakan janin Klo oral, hati2 juga jangan sampai ada gelembung udara yg masuk miss v, pernah baca katanya yg begituan bahaya