Suami selalu minta

Maaf agak vulgar, Suami sya itu mau nya sex terus, tpi sya abis melahirkan, boleh ga ya berhubungan?

35 Các câu trả lời

jgn bertindak kaya binatang lah.. manusia diciptakan punya akal sehat. emg suaminya ga punya perasaan??? istri hamik 9 bulan, melahirkan mepertaruhkan nyawa, emg tahan nafsu 40 hari bs mati??? saya bingung sm suami yg memperlakukan istri ga manusiawi kaya gt. kalo istrinya nafsuan jg sih ya terserah aja ya, tp kalo cm si suami yg mau sih.......... coba aja suruh dia hamil 9 bulan terus lahirin anak sndiri 😂 biar tau perjuangan wanita tuh kaya apa. jgn cm diinget nafsunya doang

Tetangga ku sebelum selesai nifas dia udah di tidurin suaminya . Alhasil peranakan dia keluar nonjol -_ mending nahan nahan dulu deh . Kalo bisa kasih tau suaminya , toh kedepan nya buat kebaikan sma keharmonisan kel bunda juga kan . Kalo kata mak paraji sblm 40 hari di tidurin suami itu , rahim kita jd jelek ngoyor kebawah suami jd gak nyaman nnti nya krna ngeganjel bun .

4y trước

Yg udah 4 bulan aja rasanya sakit banget , apalagi 2 bulan wkwk . Perbawaan org beda beda sih , tergantung kondisi msg msg hihi

kalo nifasnya udh habis beneran n jahitan gaada masalah (sudah sembuh betul) ya gpp bund. Tp mana tega sih suami gt? suaminya nemenin pas lahiran ga? masa dia ga bayangin tu rasanya jahitan bagaimana. Udah sembuh belum apa betul, ga kepikiran sampe sana gitu.

jgn bun sebelum 40 hari, tetangga saya ad yg habis melahirkan suaminya langsung minta padahal jelas jelas darahnya masih banyak banget, jdinya mereka cerai, usut punya usut ternyata ad yg lengket ditubuh suaminya itu jdinya yg lengket itu yg menginginkan darahnya

4y trước

makhluk halus bun

woy masih nifas keles. suru tahan dlu lakinya 40 hari emg ga bs apa. jgn kayak binatang knp sih main hajar2 aja ga ngerti bgt kondisi abis lahiran . ya Allah . lgpula scra kesehatan jg ga bagus itu rahim nya blm kembali sempurna

Tunggu setelah selesai masa nifas ya bund Haram hukumnya kalo lagi nifas HB Dan pasti ada efek samping Masih ada cara lain untuk memuaskan suami selama nifas/haidh Dalam islam sudah di atur

Suamiku juga pengen tp aku bilang dia puasa dulu 40 hari karena aku lg nifas. Dikasih pengertian aja dulu Bun, suamiku juga aku kasih pengertian kok alhamdulilah dia ngerti

Tunggu 40 hari kalo ga mau bunda kenapa2, walaupun darah udah ga keluar lagi, tapi rahim masih basah sebelum 40 hari. Main oral, bj, atau dijepit aja di paha

Tunggu masa nifasnya habis bund. Meskipun darah udah gak keluar sebelum 40hr mending jangan biar rahimnya pulih dulu, bisa dialihkan pake tangan/oral

Tunggu nifas selesai dulu minimal 40 hari Bun Masa istri nifas mau di campuri kan ya haram hukumnya, didunia medis pun juga bahaya Hb pas nifas